ミシュラン受賞店監修おすすめメニュー

カレーうどん

見た目にも濃厚なカレーは、四ツ谷にあるミシュラン一つ星獲得のフレンチ『北島亭』が監修したフレンチカレーを使用。
うどんと合うように、何度も試行錯誤を重ねた末に出来上がった一杯。バターもコクを出しつつ後味を残さないものを厳選して使用。
手間ヒマかけたカレーは、A5、A4和牛、10種の野菜からとったフォンドボーを使用。
最後に、濃厚なカレーうどんを堪能したら、途中で別椀のダシを加えて、自分好みに調整するのがオススメの食べ方。

肉うどん

名店日本料理、銀座「しのはら」が監修した渾身の一杯。
肉は試行錯誤の末、US産のモモとバラを使用。黄金色に輝く出汁とのバランスを邪魔しないように配合した絶品肉うどん。
そして出汁と肉をつなぐ重要な役割を、大量にかかった鰹節の香りと酸味が味をまとめた一杯。